产品展示

 

 


   您当前的位置:-> 网站首页 -> 产品展示 -> 详细内容
   日化级黄原胶

 

 

特性:
在化妆品和洗涤剂中,可使其迅速扩散和吸收,使皮肤倍感滑爽;在洗发液和护发产品中,有悬浮稳定作用并能增加泡沫;
在面膜中,因其良好的粘附性和高度静止粘度,使面膜更易粘附在皮肤上,并且容易剥离。
性状:
黄原胶为浅黄色至白色可流动粉末,稍带臭味。易溶于冷、热水中,溶液中性,耐冻结和解冻,不溶于乙醇。遇水分散、乳化变成稳定的亲水性粘稠胶体。
注意事项:
在环境温度、密闭、干燥条件下保存。


 


 
                               
 
  淄博海澜化工有限公司 版权所有(C)2015 邮箱:andrew-niu@dzmcsb.com CMC 羧甲基纤维素钠 聚阴离子纤维素 黄原胶 羟乙基纤维素(HEC) 鲁ICP备09037836号-5